Himira · 2026-09-23
O Himira envia mensagens, preferências e memórias relevantes ao Cloudflare Workers AI para gerar respostas. Para criar imagens, envia o personagem fictício, a cena e um retrato anterior de IA como referência. Dados e imagens privadas ficam no Cloudflare e são removidos quando você os exclui; o conteúdo de contas gratuitas também expira após 30 dias de inatividade. O login com a Apple vincula esses dados à sua conta; armazenamos um token criptografado para gerenciar e revogar o acesso. Não são necessárias fotos reais. Personagens são IA fictícia, não pessoas ou atendimento profissional. Apenas para maiores de 18 anos.
Suas configurações de personagens e capítulos fictícios também são enviadas ao Cloudflare Workers AI e salvas na conta privada. Sugestões de memória exigem sua aprovação. Ao denunciar uma resposta, apenas ela, a pergunta anterior e o motivo são enviados à equipe Himira; seguem as mesmas regras de retenção da conta. Contato: 451300021@qq.com. Não vendemos esses dados nem usamos rastreadores publicitários. O provedor processa dados conforme seus termos; não prometemos retenção zero por parte dele.
Sua data, hora e local de nascimento e sua preferência serão enviados à Cloudflare Workers AI para gerar o personagem e salvos com seu resultado privado. Exclua o personagem ou a conta para removê-los; os dados de contas gratuitas expiram após 30 dias de inatividade; a retenção com Plus está descrita abaixo.
A Apple processa os pagamentos. Himira armazena o token da conta, identificadores do produto e da transação, estado e validade para fornecer a assinatura, restauração e suporte. Não recebemos os dados do seu cartão.
Com Plus, seu conteúdo é mantido durante a assinatura. Depois, expira 30 dias após sua última atividade ou o fim do acesso pago, o que ocorrer por último. Registros mínimos da assinatura são mantidos separadamente por até um ano após o fim do acesso para restauração e suporte. Você pode excluir seu conteúdo ou conta a qualquer momento.
Contamos algumas etapas de uso do produto (início da criação, personagem e retrato concluídos, primeira conversa concluída, abertura da página de assinatura, início ou verificação da compra e início ou conclusão do login) para melhorar a confiabilidade e a experiência inicial. Esses eventos não incluem mensagens, dados de nascimento, informações do personagem nem identificadores de compra. Um marcador de etapa fica na sua sessão privada até a exclusão ou expiração; as contagens diárias agregadas são mantidas por 90 dias. Elas não são usadas para publicidade nem rastreamento entre aplicativos.